Роторная жарочная печь
Характеристика оборудования:
- Вынужденная замкнутая циркуляция воздуха внутри печи.
- Максимальная температура воздуха до 250°С.
- Контролированное изменение влажности подогретого воздуха. Благодаря чему исключен процесс высушивания продукта.
- Автоматическое управление технологическим процессом.
- Система электрического и пневматического управления исполнительными узлами.
- Процесс жарки происходит на тележке. Тележка размерами (длина, ширина, высота) 1000 х 1000 х 2000 (мм).
- Равномерность жарки обеспечивает постоянное вращение тележки в направлении противоположном к течению воздуха.
- Процесс можно контролировать благодаря стеклянному окошку в дверях.
Стандартная комплектация:
Печь роторная электрическая, складной подъезд, жарочная тележка, специальной конструкции обеспечивающая равномерную жарку, комплект поддонов (16 перфорированных + 2 полные), система микропроцессорного управления, автоматическая система обслуживания оборудования, ревизионное стекло в дверях печи, внутри освещение, поворотная платформа вращение автоматически.
Выбирайте качественное оборудование для мясопереработки!