Роторная жарочная печь

Характеристика оборудования:

  • Вынужденная замкнутая циркуляция воздуха внутри печи.
  • Максимальная температура воздуха до 250°С.
  • Контролированное изменение влажности подогретого воздуха. Благодаря чему исключен процесс высушивания продукта.
  • Автоматическое управление технологическим процессом.
  • Система электрического и пневматического управления исполнительными узлами.
  • Процесс жарки происходит на тележке. Тележка размерами (длина, ширина, высота) 1000 х 1000 х 2000 (мм).
  • Равномерность жарки обеспечивает постоянное вращение тележки в направлении противоположном к течению воздуха.
  • Процесс можно контролировать благодаря стеклянному окошку в дверях.
  • Стандартная комплектация:

    Печь роторная электрическая, складной подъезд, жарочная тележка, специальной конструкции обеспечивающая равномерную жарку, комплект поддонов (16 перфорированных + 2 полные), система микропроцессорного управления, автоматическая система обслуживания оборудования, ревизионное стекло в дверях печи, внутри освещение, поворотная платформа вращение автоматически.

    Выбирайте качественное оборудование для мясопереработки!

    Роторная жарочная печь