Коптильно-варочные камеры
Характеристика оборудования:
- Температура в камере до 120°С.
- Воздух насыщается паром или дымом.
- Система электрического и пневматического управления исполнительными узлами.
- Камера работает с коптильными напольными тележками размером наружным: 1000 х 1000 х 2000 (мм).
- Активная циркуляция дыма (уменьшает эмиссию дыма в атмосферу).
- Современное микропроцессорное управление (возможность конфигурации с системой компьютерного мониторинга, дистанционное управление процессом, полный контроль над процессом, запись процесса).
- Процесс сушки в разреженной сфере (ускоряет удаление влаги из изделий).
- Процесс копчения в избыточном давлении (улучшает проникновение дыма в изделие).
- Панельная конструкция камеры (гарантия жестокости, надежная термическая изоляция, более длинный срок эксплуатации).
- Сокращение времени сушки (регулируемая скорость двигателя, мощные приточные турбины ø500).