Котлы вытопки жира

Характеристика оборудования:

  • Применение косвенного рабочего элемента (масла) в замкнутой системе делает минимальными расходы.
  • Котел KWS-500 снабжен системой автоматического управления технологическим процессом через по принципу непосредственного измерения температуры рубашки котла, что обеспечивает равномерную вытопку жира и не допускает к перегреву сырья.
  • Котел оснащен датчиком температуры вытопленного жира, который периодически проверяет температуру смальца.
  • Основным элементом системы является микропроцессорное управление – 60 программ.
  • Вмонтированная также система ручного управления технологическим процессом.
  • В оборудование вмонтировано вращающееся плечо мешающего устройства для лучшего эффекта процесса вытопки.
  • Современная конструкция обеспечивает автоматическое проведение процесса вытопки при минимальных затратах и безвредно для окружающей среды – что в эффекте получается высокого качества продукт о светло-белой окраске.
  • Производительность котла при средней загрузке 400 литров:
    — для смальца – 4 часа;
    — для жира из пашины – до 8 часов;
    — для мягкого внутреннего жира – 2 часа.
Выбирайте качественное оборудование для мясопереработки!

Котлы вытопки жира