Коптильно-варочные камеры

Характеристика оборудования:

  • Температура в камере до 120°С.
  • Воздух насыщается паром или дымом.
  • Система электрического и пневматического управления исполнительными узлами.
  • Камера работает с коптильными напольными тележками размером наружным: 1000 х 1000 х 2000 (мм).
  • Активная циркуляция дыма (уменьшает эмиссию дыма в атмосферу).
  • Современное микропроцессорное управление (возможность конфигурации с системой компьютерного мониторинга, дистанционное управление процессом, полный контроль над процессом, запись процесса).
  • Процесс сушки в разреженной сфере (ускоряет удаление влаги из изделий).
  • Процесс копчения в избыточном давлении (улучшает проникновение дыма в изделие).
  • Панельная конструкция камеры (гарантия жестокости, надежная термическая изоляция, более длинный срок эксплуатации).
  • Сокращение времени сушки (регулируемая скорость двигателя, мощные приточные турбины ø500).
Выбирайте качественное оборудование для мясопереработки!

Вакуумные массажеры