Массажеры мяса с охлаждением

Массажеры мяса с охлаждением

Применение и принцип действия:

PSS VTC вакуумные массажеры с охлаждением предназначены для цехов пищевой промышленности, для быстрого и качественного массирования, перемешивания и просаливания перерабатываемого сырья в вакууме с охлаждением.

При использовани вакуума PSS VTC обеспечивает тщательное перемешивание сырья, результатом чего смягчается структура продукта, улучшается его вязкость и увеличивается плотность при резке. PSS VTC вносят значительный вклад при производстве конечного продукта, который харак-теризуется отличным вкусом и структурой в разрезе.

Барабан массажера PSS VTC, который характеризируется большим диаметром, наполняется продуктом подготовленым к переработке, и обеспечивает достаточное пространство для перемешивания продукта. Специально разработанные массирующие лопатки с большим количеством оборотов, обеспечивают качественное массирование продукта и являются гарантией достижения исключительных результатов. На протяжении всего периода перемешивания, сохраняется постоянная температура. PSS VTC характеризуются быстрой выгрузкой , обеспечивают минимальный остаток продукта в оборудовании.

Охлаждение обеспечивается при помощи системы гликоля. Как опцию возможно использовать внешний агрегат охлаждения.

Массажеры мяса с охлаждением

Массажеры мяса с охлаждением

Преимущества

- Быстрое и качественное массировние, смешивание и просаливание перерабатываемого сырья в вакууме с охлаждением
- Качественное перемешивание сырья, в результате чего смягчается структура мяса, улучшается его вязкость и обеспечивает прочность при резке
- Большой диаметр барабана, обеспечивает достаток рабочего пространства для перемешивания продукта в барабане
- Специально разработанные лопатки для массирования с большим количеством оборотов
- Быстрая и совершенная выгрузка и минимальный остаток продукта в оборудовании
- Электронные и механические привода находятся в самостоятельной коробке за оборудованием
- Простая и быстрая санитарная очистка
- Первоклассный гигиенический дизайн препятствует образованию бактерий

Технические характеристики:

Массажеры мяса с охлаждением